mercredi 16 janvier 2013

1642 Porte-monnaie pour femmes en cuir Style 1011_17 coquelicot

1642 Porte-monnaie pour femmes en cuir Style 1011_17 coquelicot

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1642 Porte-monnaie pour femmes en cuir Style 1011_17 coquelicot - 1642 gamme porte-monnaie pour femmes 14cm x 9.5cm x 2.5cm Lire la suite

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  • Porte-monnaie en cuir souple pour femmes dans une boîte de présentation 14cm x 9.5cm x 2.5cm
  • 9 Fentes pour cartes de crédit
  • Grand compartiment zippé pour pièces avec partition centrale
  • 7 Poches pour reçus/cartes supplémentaires
  • 2 Compartiments pour billets et fenêtre à mailles pour carte d'identité/photo

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Tiramisu Seifreddo

Portions: 8 - Temps 10Prep: 20 min

ingrédients:

  • 250 gr. Fromage Mascarpone (1 tasse) à la température ambiante
  • 1 tasse de crème à fouetter
  • 4 Å"ufs, séparés
  • 1 1/2 tasse à café expresso, refroidi
  • Sucre 1/2 tasse
  • 1/3-cup Brandy, Marsala, ou rhum
  • 12 biscuits Savoiardi (Ladyfingers)
  • 1/3 tasse de cacao au chocolat noir
  • 1/2 tasse de chocolat noir, rasé, divisé

Pour servir:

  • Crème fouettée sucrée


Mode d'emploi:

  • Battre les 4 jaunes d'Å"ufs jusqu'à ce que la lumière, et puis, lentement, battu en 1/2 tasse de sucre, puis le mascarpone.
  • Dans un autre bol, battre les blancs d'oeufs en neige ferme.
  • Plier les blancs d'Å"ufs délicatement dans le mélange de fromage.
  • Maintenant, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics mous, et pliez cela aussi dans le mélange de fromage.
  • Tapisser un moule de 9 x 5 pouces avec une pellicule de plastique avec un surplomb à l'aise dans l'enlèvement plus tard.
  • Ajouter l'eau de vie au café refroidi, et bien tremper dans ladyfingers une à la fois jusqu'à ce que l'extérieur du biscuit est à peine humide.
  • Disposez les cookies côté à côte pour couvrir le fond de la casserole, couper en deux si nécessaire.
  • Après la première moitié des cookies sont superposés, répartis moitié du mélange de fromage sur le dessus.
  • Saupoudrer le mélange de fromage à la moitié du cacao, puis répéter avec une autre couche de biscuits et le mélange de fromage.
  • Saupoudrer le reste du cacao sur le dessus ainsi que la moitié de copeaux de chocolat.
  • Tapoter légèrement le moule sur le comptoir pour éliminer les poches d'air, puis les envelopper dans une pellicule plastique et.
  • Mettre au congélateur pendant au moins quatre heures ou jusqu'à ce que congelé.
  • Au moment de servir, utiliser la pellicule de plastique pour aider à éliminer le tiramisu de la poêle.
  • Couper le tiramisu en tranches, garnir d'une cuillerée de crème fouettée et le reste du chocolat arrose.


source:
http://www.italianfoodforever.com/2012/09/tiramisu-semifreddo/



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