lundi 7 janvier 2013

Rockport SB II Mesh Moc Uniform, Mocassins femme - Marine, 36 EU

Rockport SB II Mesh Moc Uniform, Mocassins femme - Marine, 36 EU

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Rockport SB II Mesh Moc Uniform, Mocassins femme - Marine, 36 EU - Mocassins pour femme par ROCKPORT Mocassins Mesh Moc pour femme en cuir, à bout rond, montés sur une semelle gomme pour une adhérence et une meilleure résistance. Des chaussures lavables en machine pour un entretien facile et hyper pratique. Aux coutures apparentes et doublure tricot pour un confort et une souplesse absolue. Rockport signe avec les Mesh Moc des mocassins au design traditionnel à associer à vos bermudas, jupes et shorts. Sobres, classiques ils deviendront vos pantoufles de ville ! Lire la suite

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  • Intérieur / chaussant : Textile
  • Extérieur / chaussant : Cuir
  • Semelle : Gomme
  • Hauteur talon : 1 cm
  • Le Petit plus : Un mocassin souple particulièrement confortable

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Tiramisu Seifreddo

Portions: 8 - Temps 10Prep: 20 min

ingrédients:

  • 250 gr. Fromage Mascarpone (1 tasse) à la température ambiante
  • 1 tasse de crème à fouetter
  • 4 Å"ufs, séparés
  • 1 1/2 tasse à café expresso, refroidi
  • Sucre 1/2 tasse
  • 1/3-cup Brandy, Marsala, ou rhum
  • 12 biscuits Savoiardi (Ladyfingers)
  • 1/3 tasse de cacao au chocolat noir
  • 1/2 tasse de chocolat noir, rasé, divisé

Pour servir:

  • Crème fouettée sucrée


Mode d'emploi:

  • Battre les 4 jaunes d'Å"ufs jusqu'à ce que la lumière, et puis, lentement, battu en 1/2 tasse de sucre, puis le mascarpone.
  • Dans un autre bol, battre les blancs d'oeufs en neige ferme.
  • Plier les blancs d'Å"ufs délicatement dans le mélange de fromage.
  • Maintenant, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics mous, et pliez cela aussi dans le mélange de fromage.
  • Tapisser un moule de 9 x 5 pouces avec une pellicule de plastique avec un surplomb à l'aise dans l'enlèvement plus tard.
  • Ajouter l'eau de vie au café refroidi, et bien tremper dans ladyfingers une à la fois jusqu'à ce que l'extérieur du biscuit est à peine humide.
  • Disposez les cookies côté à côte pour couvrir le fond de la casserole, couper en deux si nécessaire.
  • Après la première moitié des cookies sont superposés, répartis moitié du mélange de fromage sur le dessus.
  • Saupoudrer le mélange de fromage à la moitié du cacao, puis répéter avec une autre couche de biscuits et le mélange de fromage.
  • Saupoudrer le reste du cacao sur le dessus ainsi que la moitié de copeaux de chocolat.
  • Tapoter légèrement le moule sur le comptoir pour éliminer les poches d'air, puis les envelopper dans une pellicule plastique et.
  • Mettre au congélateur pendant au moins quatre heures ou jusqu'à ce que congelé.
  • Au moment de servir, utiliser la pellicule de plastique pour aider à éliminer le tiramisu de la poêle.
  • Couper le tiramisu en tranches, garnir d'une cuillerée de crème fouettée et le reste du chocolat arrose.


source:
http://www.italianfoodforever.com/2012/09/tiramisu-semifreddo/



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