jeudi 10 janvier 2013

Sac portée épaule petit en cuir "Othello" - signé Gigi - Gris

Sac portée épaule petit en cuir "Othello" - signé Gigi - Gris

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Sac portée épaule petit en cuir "Othello" - signé Gigi - Gris - Issu de la collection Othello créée par la marque Gigi, cet élégant sac à base rectangulaire vous permettra de perfectionner votre look ! Fabriqués en cuir solide de haute qualité, tous les bords sont rentrés avant d'être cousus et le passepoil en cuir est appliqué de façon stylisée pour un aspect encore plus élégant. La peau est un produit naturel. Les éventuels plis, nuances de couleur ou marques sont normaux. La bandoulière en cuir, réglable et amovible, permet de porter le sac sur l'épaule ou en travers sur la poitrine. C'est un sac au design à la fois très attrayant et très pratique : le compartiment principal, spacieux, est complété par de multiples poches qui vous permettent d'organiser le contenu. L'intérieur est entièrement doublé avec un tissu signé Gigi. La base du sac est plate. NOIR / MARINE / ROUGE / BLANC : Ce magnifique cuir souple et lisse de haute qualité a un r eflet satin. MARRON FONCÉ / HONEY : Le cuir aux nuances brunes veloutées a un effet vintage qui est le magnifique résultat de la combinaison subtile d'ombres foncées et de nuances plus claires. Ce cuir souple et lisse de haute qualité a une finition mate. Lire la suite

(Besuchen Voir la liste trouver des informations officielles sur le classement actuel de ce produit.)

  • SAC ZIPPÉ TRÈS ÉLÉGANT EN CUIR DE QUALITÉ SUPÉRIEURE
  • POCHES : 1 compartiment principal + 1 poche intérieure zippée sur le côté + 1 emplacement téléphone mobile avec renforcement cuir + 3 emplacements cartes de crédit + 2 emplacements stylos + 1 petite poche extérieure sur le devant
  • BOUCLES: Laiton antique
  • BANDOULIÈRE: 122 cm

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Tiramisu Seifreddo

Portions: 8 - Temps 10Prep: 20 min

ingrédients:

  • 250 gr. Fromage Mascarpone (1 tasse) à la température ambiante
  • 1 tasse de crème à fouetter
  • 4 Å"ufs, séparés
  • 1 1/2 tasse à café expresso, refroidi
  • Sucre 1/2 tasse
  • 1/3-cup Brandy, Marsala, ou rhum
  • 12 biscuits Savoiardi (Ladyfingers)
  • 1/3 tasse de cacao au chocolat noir
  • 1/2 tasse de chocolat noir, rasé, divisé

Pour servir:

  • Crème fouettée sucrée


Mode d'emploi:

  • Battre les 4 jaunes d'Å"ufs jusqu'à ce que la lumière, et puis, lentement, battu en 1/2 tasse de sucre, puis le mascarpone.
  • Dans un autre bol, battre les blancs d'oeufs en neige ferme.
  • Plier les blancs d'Å"ufs délicatement dans le mélange de fromage.
  • Maintenant, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics mous, et pliez cela aussi dans le mélange de fromage.
  • Tapisser un moule de 9 x 5 pouces avec une pellicule de plastique avec un surplomb à l'aise dans l'enlèvement plus tard.
  • Ajouter l'eau de vie au café refroidi, et bien tremper dans ladyfingers une à la fois jusqu'à ce que l'extérieur du biscuit est à peine humide.
  • Disposez les cookies côté à côte pour couvrir le fond de la casserole, couper en deux si nécessaire.
  • Après la première moitié des cookies sont superposés, répartis moitié du mélange de fromage sur le dessus.
  • Saupoudrer le mélange de fromage à la moitié du cacao, puis répéter avec une autre couche de biscuits et le mélange de fromage.
  • Saupoudrer le reste du cacao sur le dessus ainsi que la moitié de copeaux de chocolat.
  • Tapoter légèrement le moule sur le comptoir pour éliminer les poches d'air, puis les envelopper dans une pellicule plastique et.
  • Mettre au congélateur pendant au moins quatre heures ou jusqu'à ce que congelé.
  • Au moment de servir, utiliser la pellicule de plastique pour aider à éliminer le tiramisu de la poêle.
  • Couper le tiramisu en tranches, garnir d'une cuillerée de crème fouettée et le reste du chocolat arrose.


source:
http://www.italianfoodforever.com/2012/09/tiramisu-semifreddo/



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